COPA DE ESPAÑA 2019-20

PEDRO ALMENDROS DIAZ BATE EL RÉCORD DE ESPAÑA DE 100 M. COMBINADA JUVENIL CON UN TIEMPO DE 1.03,59

PEDRO ALMENDROS DIAZ (SVAT TARANCON) Y GONZALO MATEO MERINO (ALCARREÑO SALVAMENTO) CAMPEONES DE ESPAÑA EN DOS PRUEBAS CADA UNO.

El pasado sábado 3 de octubre 2020 se disputó la segunda y última jornada de la Copa de España, con la participación de deportistas de Castilla-La Mancha del Club SVAT de Tarancón y Alcarreño de Salvamento.

Destacar a Pedro Almendros Díaz, socorrista del SVAT de Tarancón, que consiguió un nuevo Récord de España en la prueba de 100 M. Combinada Juvenil, con un tiempo de 1.09,59, proclamándose a su vez Campeón de la prueba. También fue primero en 200 M. Natación con Obstáculos y 3º en 100 M. Aletas.

Gonzalo Mateo Merino, del Club Alcarreño de Salvamento dominó con claridad las pruebas 100 M. Socorrista y 100 M. Aletas, proclamándose campeón de la Copa en ambas modalidades.

Claudia Crespo Casal, del Club Alcarreño de Salvamento, fue 2a en Categoria Junior en 200 M. Supersocorrista, 50 m. Remolque Maniquí y 100 M. Socorrista.

Elsa López Ruiz del Club Alcarreño de Salvamento, fue 2a en Categoría Juvenil en 200 M. natación con Obstáculos, y 3a en 100 M. Aletas y 100 M. Combinada.

Pablo Retamal Sánchez, del Club Alcarreño de Salvamento, fue 2º en 100 M. Aletas en categoría Absoluta.

Isaac Yunta Cantarero, socorrista del SVAT de Tarancón fue 3º en 200 M Natación con Obstáculos Juvenil.

Victoria Pastor Pajares, del Club Alcarreño de Salvamento m quedó 3a en 200 M. Obstáculos en categoría Absoluta

Con la Copa nacional 2019-20 se da por finalizada esta atípica temporada.